將最真摯感動的瞬間幻化為永恆,為寶寶留下一生一次的珍貴回憶。

LF-029.jpg 

寶寶純真稚嫩的臉龐,讓我們感受到最初最真的感動,當一生只有一次的剃胎毛時刻來臨,我們希望為寶寶留下的,是那些珍貴的回憶,讓孩子長大時可以憶起當年的情景,而在流逝的時間裡,只有影像才能紀錄這某一刻的瞬間。

 IMG_15861IMG_1555         

 

剃胎毛當天,錄影師重視的是親情之間的自然互動與真情流露。

  影像紀錄B.jpg

  

透過鏡頭捕捉每個人最真的情感表現,以最自然輕鬆錄影的方式編輯成影音光碟與精美相簿,當孩子看著這份珍貴的禮物時,每段畫面每張相片都有它的故事,讓日後能不斷回味感動紀念。

ALL (2).jpg 

  

錄影影像紀錄 (PS.此版本為濃縮精簡版,完整拍攝版本約10分鐘左右。)

 

 

ALL (1).jpg

慕璽-蝶悅系列(典藏款) 胎毛化妝刷+透明展示盒+錄影影像紀錄(影音光碟&精美相本) 


只要簡單幾個步驟,就能免費幫您評估寶寶的胎毛髮量。

 1. 先至下列「諮詢單」填寫基本資料

2. 收到諮詢單後,我們會與您連絡討論相關細節

3. 後續我們將會安排宅配人員到府收取胎毛

4. 我們收到胎毛後會開始進行評估,預計10個工作天就能告知您可以製作何種化妝刷款式

PS.確認製作款式後,約60個工作天能完成

以上過程完全免費,您無須負擔任何費用。

[ 諮詢單 ]

連絡人姓名

聯 絡 電 話

手 機

E - MAIL

何 處 得 知 其 它

您想諮詢的事項內容

  

, , ,

慕璽MOONSYNE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()