14.jpg  

感謝小晉一家的推薦! !  祝福~小晉寶貝健康平安的長大,開心快樂每一天喔~~^^            


文章轉載自 :「小晉爸爸

原本沒打算幫兒子作胎毛筆的,所以胎毛都已經剃下4、5個月了,都還一直收著。
直到上個月有一天,我老婆興沖沖的跑來跟我說:「老公,你兒子要送我禮物,可是要你買單耶!!」
我心想又想跟我揩油什麼禮物,竟然用兒子當藉口~
一問之下,原來是我老婆愛用的彩妝品牌有推出訂製"胎毛化妝刷"的服務,而她看了很心動,也想為兒子訂作一款紀念。
我跟老婆看到的第一眼就覺得很有質感,又非常的精緻、有獨特性,因此馬上決定將胎毛寄過去製作。
期盼了一個多月,終於在前幾天收到兒子的胎毛化妝刷囉!! 話不多說,趕快來看看開箱吧!

1.是用郵局便利箱寄送的,裡面還有加氣泡袋包覆住,整個保護的相當好

01.jpg   

 

2.純白色的提袋,搭配灰色LOGO,簡單的設計,卻不失質感
使用的是不織布材質,比傳統紙袋還實用,之後可以用來裝尿布、濕紙巾02.jpg   

 

3.先來個大合照

03.JPG  

 

4.DM做相當精美漂亮,老婆一直說好像專櫃化妝品的DM

04.jpg

DM上的小男孩還滿可愛的

05.JPG  

 

5.燙銀的LOGO將保固的整個質感襯托出來

07.jpg 

裡面還有教導保養方式,非常貼心而且名字是親手寫上去的,讓人覺得很有誠意

08.JPG  


6.接下來是重頭戲了「小晉的胎毛化妝刷」外盒也是採用燙銀LOGO

09.JPG  

隱身於外盒裡面的是個晶瑩剔透的精緻展示盒,而胎毛化妝刷擺放在裡面,就彷彿百貨專櫃裡的精品一樣
展示盒前方有個名牌~刻有寶寶的資訊~因為反光所以拍得不清楚

10.JPG  

7.把胎毛化妝刷拿出來感受一下~因為小晉的胎毛夠多,所以做了兩支

 11.JPG   

聽說他們是好萊塢彩妝師的御用製刷廠,筆刷都是由工藝師純手工製作的喔!!
打算一支留給老婆做為珍藏,另一支可以讓兒子自己收藏,長大後作為給老婆的定情物~
就像婚姻一樣~~~最珍貴的獻給一輩子的最愛!!
胎毛化妝刷的刷毛不像胎毛筆那樣是硬的,因此可以清楚感受到胎毛的細緻柔軟

亮面的純白色筆身,很像瓷器,充滿設計感的造型也非常優美

12.jpg  

我忍不住在臉上刷了幾下,真是太舒服了~~用自己兒子的胎毛刷在臉上,真是太感動了

13.JPG  

現在都是將胎毛化妝刷擺設在櫃子,當作是個藝術品展示

14.jpg  

以上分享給各位爸爸媽媽們~感謝各位的觀看。 

創作者介紹

慕璽MOONSYNE

慕璽MOONSYNE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()