▕ 由愛淬鍊的精品 ● 寶寶胎毛化妝刷▕ 886-4-2406-9133 info@in-passion.com

IMG_17182  

傳統胎毛筆在製作完成後,都會上膠在刷毛上,使整個刷毛呈現凝固僵硬的狀態,
讓爸爸媽媽們無法感受到胎毛的細緻柔軟觸感,也無法判斷到底是不是整支胎毛筆都是用「純」胎毛製成。

IMG_17281     

 有別於傳統胎毛筆的製法,慕璽獨步全球研發出胎毛化妝刷「純真製法」
「純真製法」是工藝師運用一甲子的功力,經數十道的手工製作程序,將「純」胎毛塑造成精緻完美的胎毛化妝刷。

 IMG_17181

胎毛化妝刷製作完成後,不會上膠在刷毛上,讓爸爸媽媽們能完全感受到胎毛的細緻柔軟觸感,也能清楚翻看是不是整支化妝刷都是「純」胎毛製成。

IMG_17441

, , , ,

慕璽MOONSYNE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


留言列表 (8)

發表留言
  • 嫩嫩
  • 請問如果單做一隻化妝刷+臍帶章 價格是多少呢?因為在官網沒看見臍帶章的價格...謝謝
  • 悄悄話
  • Lulu
  • 請問價錢?
  • 您好

    請給我您的emai或加入我們的LINE ID: inpassion
    我傳個詳細的介紹給您參考,謝謝~

    慕璽MOONSYNE 於 2015/01/19 17:20 回覆

  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼